Гардеробная комната мечты

    гардеробная комнатаМногие персоны женского пола мечтают о гардеробной, достаточно просторной комнате, заполненной одеждой, обувью и аксессуарами, с зеркальными дверями, чтобы можно было, не раздражая вторую половинку, скрыться в гардеробной и примерять наряды, готовясь куда-то выйти.

    Преимущество гардеробной в том, что при выборе наряда в комнате (часто в спальне) не образуются завалы одежды, так как вся одежда перемещается с одной вешалки на другую, пока не найдется подходящий вариант. Удобство гардеробной необходимо продумать еще на стадии ее проектирования это достаточное количество вешалок, полочек и удобные механизмы, позволяющие укладывать и доставать вещи с самого верхнего этажа, иначе гардеробная не будет использоваться полностью, по всей высоте.

    Гардеробная позволяет полностью отказаться от шкафа в спальне, благодаря раздвижным стенам практически не видна, то есть помещение не захламляется, соблюдается современный стиль минимализма. При этом от жилого помещения она забирает не так много места в зависимости от конфигурации комнаты это может быть 1.5-2 метра длины комнаты.

    Также можно выбрать и открытый вариант гардеробной на металлическом каркасе, однако некоторая часть преимуществ при этом пострадает. В этом варианте всю одежду придется упаковывать в специальные мешки для хранения, иначе она будет сильно пылиться.

    © 2017 Ремонт квартир в Москве.