Окраска стен и потолков

    окраска стен и потолков После того как вы определились с выбором цвета для стен, необходимо подумать какой краской следует красить стены и потолок. Эмали и краски, образующие пленку, на влажных поверхностях быстро разрушаются.

    Клеевые и водоэмульсионные краски менее подвержены воздействию влаги. Для окраски потолков подходят именно эти краски. Но у клеевых красок так-же имеются свои минусы.

    Например, при прикосновении к ним поверхность пачкается, а также декоративные свойства краски оставляют желать лучшего. Чтобы добиться качественной отделки стан и потолков, целесообразнее всего использовать масляные краски. Единственный недостаток масляной краски - это нарушение воздухообмена.

    Для улучшения воздухообмена следует проветривать помещение каждый день. В водоэмульсионную краску можно добавить определенное количество гуаши и добиться желаемого цвета для ваших стен. Водоэмульсионной краской удобнее всего окрашивать потолки и стены кухни, так как поверхность удобно мыть и очищать от жировых отложений и копоти.

    Водоэмульсионными красками можно окрашивать стены и в жилых комнатах. От того как будет выглядеть ваша комната зависит во многом и ваше настроение, и комфортная обстановка в доме.

    © 2017 Ремонт квартир в Москве.